سكر مكر عضو جديد
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 05/03/2012
| موضوع: صدور دجاج بصلصه الجبن الإثنين مارس 05, 2012 6:27 pm | |
| صدور دجاج بصلصة الجبن
المقادير: 4 صدور من الدجاج (من دون عظم او جلد) 2 ملعقة كبيرة من الدقيق 1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو (جاف) 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 كوب من البصل شرائح 3 فصوص من الثوم المفروم 1 و ½ كوب من مرق الدجاج 3/1 كوب من زبيب (فاتح) 2 ملعقة كبيرة من الكيبر 4/1 كوب من جبن الفيتا قطع ملح وفلفل شرائح من اليمون للتزين
الطريقة: -توضع صدور الدجاج على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك و تفرد مع الطرق الخفيف عليها و تتبل بالملح و الفلفل -يخلط الدقيق مع الاوريجانو و ترش الصدور بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد -يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و تحمر صدور الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية الون من الجهتين ثم ترفع جانبا -يضاف البصل و الثوم للمقلاة و يقلبان حتى يلينا ثم يضاف المرق و الزبيب و عصير اليمون مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة -يترك الخليط حتى يبدا في الغليان و تعاد صدور الدجاج و تخف الحرارة و يترك حتى تمام النضج ثم يرفع الدجاج جانبا -يضاف الكيبر و الجبن للصلة مع التقليب حتى تتجانس الصلصة -توضع صدور الدجاج في طبق التقديم و توزع فوقها الصلصة و تزين بشرائح اليمون
و ألف صحة وهناء
| |
|
admin_ahmed مدير عام
عدد المساهمات : 46 تاريخ التسجيل : 05/03/2012 الموقع : http://nimfamily.amuntada.com/
| موضوع: رد: صدور دجاج بصلصه الجبن الإثنين مارس 05, 2012 6:29 pm | |
| مع اني لن اطبخها الا اني اظن انها لذيذة شكرا اخي | |
|
Admin مدير عام
عدد المساهمات : 63 تاريخ التسجيل : 05/03/2012
| موضوع: رد: صدور دجاج بصلصه الجبن الثلاثاء مارس 06, 2012 4:22 pm | |
| ظاهرة من الصور انها لذيذة | |
|